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Rosmarino

La prima brezza ci stimola a godere dei profumi, a sentire i sapori, con una rinnovata freschezza, quest’aperitivo forse ti donerà questa sensazione…



Si incomincia creando un impasto composto da 300 gr di farina tipo 00, 50 gr di lievito di birra, acqua calda quanto basta per creare un composto consistente e morbido. Dividi poi il in 3 pani, in uno amalgama del timo faustini fresco sminuzzato in quantità di circa 50 gr. Ripeti lo stesso procedimento anche con il rosmarino e con l’erba cipollina. Lascia lievitare per circa 20/30 minuti. A parte prepara cubetti di formaggio primo sale, di cotechino e di lardo di Colonnata (piccoli, circa 5 mm per lato).

Ad ottenuta lievitazione fai con la pasta degli ‘ovetti’ di circa 5 cm e inserisci all’interno per il timo il cubetto di cotechino, per il rosmarino il lardo, per l’erba cipollina il formaggio. Cuoci poi al forno per 15 minuti a 180° C. Sono un po’ lunghi da fare, ma, il gusto che ti rimane in bocca è lunghissimo.
Buon appetito!